El cuidado de la salud de niños y niñas : guía para todos los padres - Pérez de Meza, Ruth; Pinzón, Ángela María; Botero Navia, Sofía (Bogotá, Colombia : Universidad del Rosario, Facultad de Medicina, 2007)
Presente cartilla presenta componentes de crecimiento y desarrollo de los niños y las niñas en la etapa preescolar, así como sus necesidades y las tareas que los padres deben realizar para ayudarles a superar las dificultades oportunamente
ÍNDICE GENERAL PRIMERA PARTE : CRECIMIENTO Y DESARROLLO FÍSICO -Peso y estatura -Sentidos y órganos -Desarrollo psicomotor -Desarrollo intelectual -Desarrollo sexual y otros más.... SEGUNDA PARTE: INFORMACIÓN IMPORTANTE -Registro de visitas al médico y enfermedades -Esquema básico de vacunación en Colombia -Esquema complementario -Registro de vacunación
Incluye bibliografía
Keywords: RELACIONES PADRES-HIJO; BIENESTAR DEL NIÑO; DESARROLLO INFANTIL; ACCIDENTES DOMÉSTICOS -- PREVENCIÓN Y CONTROL