Ready reckoner of adverse drug reactions - Paul, Yash; Marwah, Priya (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2014)
Analiza las drogas comunes que causan un efecto secundario particular en lugar de las drogas individuales proporciona una idea de los mecanismos fisiopatológicos implicados en diversas reacciones adversas a los medicamentos
CONTENTS 1. Introduction 2. Pathophysiology of adverse drug reactions 3. List of drugs and adverse reactions
El texto esta escrito en inglés
Incluye bibliografía e índice
Keywords: FARMACOGENÓMICA -- REACCIONES; MEDICAMENTOS; FISIOPATOLOGÍA; DRUG REACTIONS