Drugs in pregnancy-how safe? - Dutta, Dilip Kumar (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2008)
Análisis de riesgos potenciales y beneficios de los medicamentos utilizados en el embarazo destaca el desarrollo del bebé en el útero, teratogénesis, efectos adversos de las drogas, el tabaquismo, las adicciones a las drogas, etc. en el