Management of complications in ophthalmic surgery - Boyd, Samuel (Jaypee-Highligts Medical Publishers, 2009)
La cirugía oftámica se ha vuelto extremadamente sofisticada en los últimos años. Los cirujanos oculares fueron los primeros en introducir la microcirugía y el láser entre 1950 y los delicados instrumentos quirúrgicos y suturas.