New trends in ophthalmology : medical and surgical management - Boyd, Samuel (Jaypee-Highligts Medical Publishers, 2013)
Las nuevas tendencias en oftalmología-manejo médico y quirúrgico "es un volumen oportuno, preciso, clínicamente relevante y extraordinariamente bien ilustrado. Es una excelente fuente de conocimiento clínico actual para los atareados oftalmólogos que se dedican diariamente a cuidar a los pacientes.