Diagnostic and imaging techniques in opthalmology - Agarwal, Amar; Editor; Drews, Robert C; Agarwal, Athiya (New Delhi : Jaypee Brothers, 2009)
Los avances en las técnicas de diagnóstico e imagen en los últimos años han revolucionado el enfoque clínico y el manejo de muchos oftálmicos como una herramienta básica en la evaluación de la cirugía refractiva, trastornos vitreorentinales, tumores oculares y traumatismos oculares, respectivamente.
CONTENTS Chapter 1: Introduction to diagnostic imaging techniques in Ophthalmology Chapter 2: Corneal Topography Chapter 3: Wavefront and aberrometry analysis Chapter 4: In-vivo micromorphology of the ocular Coats Confocal Microscopy Principales and Clinical Applications Chapter 5: The Role of computarized Optic Nerve Campimetry in the Early Diagnosis of Glaucoma and other more
incluye índice
Incluye indice temático
Incluye ilustraciones a color
Keywords: OPHTHALMOLOGY; OFTALMOLOGÍA; ENFERMEDADES OCULARES