Recent trends in cataract management - Espaillat, Arnaldo (Highlights of ophthalmology, 2013)
Este libro es todo lo que usted podría desear de un libro médico y más: contenido altamente educativo, bellas ilustraciones y fotografías didácticas, diseño visualmente atractivo y un estilo excelente.