Adult inmunización - Murugunathan, A; Mathai, Dilip; Sharma, SK (India: The Association of Physicians, 2015)
Describen las vacunas más importantes aplicables en la población adulta. La información contenida está dirigida al médico clínico que en su labor cotidiana debe afrontar entidades infecciosas previsibles mediante inmunización.
1. Settin-up an adult immunization clinic 2. Principles of immunization 3. Adolescent immunization 4. Anthrax 5. Cancer vacines y otros ...
Incluye índice alfabético
Incluye apéndice
Texto en inglés
Keywords: VACUNACIÓN -- ADULTO; VACUNAS VIRALES; ANCIANOS -- SALUD E HIGIENE