Copeland and Afshari's principles and practice of cornea - Copeland, Robert Allen; Afshari, Natalie A; Dohlman, Claes H; Aaker, Justin; Agarwal, Amar (Jaypee-Highlights Medical Publishers, 2013)
Este conjunto de dos volúmenes es una guía completa de las últimas investigaciones y técnicas para la córnea. Comenzando con la ciencia básica, las técnicas de examen y la epidemiología, los siguientes capítulos discuten el diagnóstico y el tratamiento médico y quirúrgico de numerosas afecciones y enfermedades diferentes que pueden afectar la córnea