Copeland and Afshari's principles and practice of cornea - Copeland, Robert Allen; Afshari, Natalie A; Dohlman, Claes H; Aaker, Justin; Agarwal, Amar (New Delhi : Jaypee-Highlights Medical Publishers, 2013)
Este conjunto de dos volúmenes es una guía completa de las últimas investigaciones y técnicas para la córnea. Comenzando con la ciencia básica, las técnicas de examen y la epidemiología, los siguientes capítulos discuten el diagnóstico y el tratamiento médico y quirúrgico de numerosas afecciones y enfermedades diferentes que pueden afectar la córnea
Volumen 2 Section 14: Cornea surgery Section 15. Corneal, scleral and conjunctival surgery: supportive and protective Section 16: Ocular surface rehabilitation Section 17: Femtosecond lser applications in anterior segement surgery Section 18: Corneal instrumentation Section 19: Appendix
Incluey con 3 DVD-Rom interactivo
Incluye bibliografia e índice
Keywords: CÓRNEA -- ENFERMEDADES -- DIAGNÓSTICO; CÓRNEA -- CIRUGÍA; CORNEA -- DISEASES -- DIAGNOSIS; CORNEA -- SURGERY