The University of Miami Bascom Palmer Eye Institute atlas of ophthalmology - Parrish III, Richard K.; Budenz, Donald L.; Clayman, Henry M.; Aaberg, Thomas M. (Current Medicine Inc. : Butterworth-Heinemann, 2000)
Este atlas a todo color sobre el diagnóstico y el tratamiento de las afecciones oftálmicas lo introduce a las vías críticas desarrolladas por el principal centro oftalmológico en el mundo. El motor de búsqueda de energía proporciona un acceso rápido y fácil a la información clínica