The University of Miami Bascom Palmer Eye Institute atlas of ophthalmology - Parrish III, Richard K.; Budenz, Donald L.; Clayman, Henry M.; Aaberg, Thomas M. ([Philadelphia] : Current Medicine Inc. : Butterworth-Heinemann, 2000)
Este atlas a todo color sobre el diagnóstico y el tratamiento de las afecciones oftálmicas lo introduce a las vías críticas desarrolladas por el principal centro oftalmológico en el mundo. El motor de búsqueda de energía proporciona un acceso rápido y fácil a la información clínica
Contents I: DIAGNOSTIC EXAMINATION AND TESTING IN OPHTHALMOLOGY II: CORNEAL DISEASE AND KERATOREFRACTIVE SURGERY III: OCULAR SURFACE AND TEAR DISORDERS IV: GLAUCOMA V: THE LENS AND CATARACT SURGERY VI : VITREORETINAL DISEASES Y OTROS MÁS...
El texto esta escrito en inglés
Incluye bibliografía
Keywords: ATLAS; ATLAS; DISEASES -- ATLASES; ATLASES