Hypertension primer : the essentials of high blood pressure. basic science. population science, and clinical management - Izzo Jr., Joseph L.; Black, Henry R. (Henry Richard) 1942-; Goodfried, Theodotre L.; Aguilera, Getri (American Heart Association, 1999)
Contiene 171 capítulos cortos de distinguidos expertos que cubren todos los aspectos de la hipertensión y su patogénesis, epidemiología, impacto y gestión. Los capítulos se agrupan en tres secciones bien organizadas: ciencia básica, ciencias de la población y gestión clínica, y cada capítulo se coteja con otros capítulos relevantes