Hypertension primer : the essentials of high blood pressure. basic science. population science, and clinical management - Izzo Jr., Joseph L.; Black, Henry R. (Henry Richard) 1942-; Goodfried, Theodotre L.; Aguilera, Getri (Dallas, Texas : American Heart Association, 1999)
Contiene 171 capítulos cortos de distinguidos expertos que cubren todos los aspectos de la hipertensión y su patogénesis, epidemiología, impacto y gestión. Los capítulos se agrupan en tres secciones bien organizadas: ciencia básica, ciencias de la población y gestión clínica, y cada capítulo se coteja con otros capítulos relevantes
Contents Part A. BASIC SCIENCE Part B. POPULATION SCIENCE Part C. CLINICAL MANAGEMENT
"From the Council on High Blood Pressure Research, American Heart Association." "Del Consejo sobre Investigación de la presión arterial alta, American Heart Association".
Incluye bibliografái e índice