Clinical Infertility and in vitro fertilization - Ritz, Botros (Made Easy, 2012)
Proporcionar a los alumnos los avances más recientes en el campo de la infertilidad. Comenzando con una introducción a la infertilidad, y las técnicas de investigación y diagnóstico, las siguientes secciones cubren diferentes causas de la enfermedad, incluyendo el síndrome de ovario poliquístico, endometriosis y fibromas, así como los problemas de fertilidad masculina.