Clinical Infertility and in vitro fertilization - Ritz, Botros (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2012)
Proporcionar a los alumnos los avances más recientes en el campo de la infertilidad. Comenzando con una introducción a la infertilidad, y las técnicas de investigación y diagnóstico, las siguientes secciones cubren diferentes causas de la enfermedad, incluyendo el síndrome de ovario poliquístico, endometriosis y fibromas, así como los problemas de fertilidad masculina.
Contents SECTION 1: INTRODUCTION SECTION 2 : IMPORTANT ASSETS SECTION 3. TRACKLING WITH ANOVULATION SECTION 4. SOME SPECIAL CONDITIONS SECTION 5. MALE INFERTILITY SECTION 6. IUI AND IVF WHEN AND WHY? SECTION 7. IMPORTANT PRACTICAL HINTS
El texto esta escrito en inglés
Incluye bibliografía e índice
Keywords: INFERTILIDAD; INFERTILIDAD MASCULINA; INFERTILIDAD FEMENINA; INFERTILITY