Improving Accuracy in Knee Arthroplasty - Thienpont, Emmanuel (Jaypee Brothers Medical, 2012)
Presenta de manera estructurada procedimientos quirúrgicos nuevos así como modificaciones de procedimientos establecidos, especialmente de tipo endoscópico o asistidos endoscópicamente. Los dibujos deben llevar al lector a través de una operación y llamar su atención sobre detalles técnicos. Aparte de la demostración muy parecida a la práctica de la técnica quirúrgica de cada caso, se abordan las principales indicaciones para cada operación así como los peligros y las complicaciones que éstas presentan.