Improving Accuracy in Knee Arthroplasty - Thienpont, Emmanuel (India : Jaypee Brothers Medical, 2012)
Presenta de manera estructurada procedimientos quirúrgicos nuevos así como modificaciones de procedimientos establecidos, especialmente de tipo endoscópico o asistidos endoscópicamente. Los dibujos deben llevar al lector a través de una operación y llamar su atención sobre detalles técnicos. Aparte de la demostración muy parecida a la práctica de la técnica quirúrgica de cada caso, se abordan las principales indicaciones para cada operación así como los peligros y las complicaciones que éstas presentan.
1. What is aligment and malalignment? 2. Aligmentn ? How Do we measure it ? 3. Frontal and sagital alignment in kee arthroplasty 4. Rotational aligment in knee arthroplasty 5. Finding anatomical landmarks in the normal and artthric knee and other
Incluye indice
Incluye bibliografías
Keywords: RODILLAS -- CIRUGÍA; RODILLAS -- HERIDAS, LESIONES , ETC; RODILLAS -- REHABILITACIÓN