Retinal and vitreoretinal surgery : mastering the latest techniques - Retinal and vitreoretinal surgery (Highlights of ophthalmology, 2002)
Su objetivo es ayudar a miles de pacientes con enfermedades oculares que se beneficiarán de los avances científicos más avanzados presentados en nuestras publicaciones.