Atlas de reumatología clínica - Bellamy, Nicholas (Editorial Científica PLM, 1985)
Los pacientes con enfermedades reumáticas con frecuencia muestran una multiplicidad de signos clínicos y radiográficos. La competencia para interpretar correctamente estos indicios en el diagnóstico.