Atlas de reumatología clínica - Bellamy, Nicholas; Carsolio Pacheco, Rosario; Burgos Vargas, Rubén (Bogotá : Editorial Científica PLM, 1985)
Los pacientes con enfermedades reumáticas con frecuencia muestran una multiplicidad de signos clínicos y radiográficos. La competencia para interpretar correctamente estos indicios en el diagnóstico.
1.Historia clínica 2.Examen físico 3. Artritis reumatoide 4. Artritis crónica juvenil 5. Enferemedad articular degenerativa y otras
Incluye índice
Keywords: REUMATOLOGÏA -- ATLAS