Educación sobre diabetes disminuyamos el costo de la ignorancia - Organización Panamericana de la Salud; Oficina Regional de la Organización Mundial de la Salud; International Diabetes Federation; Oficina Sanitaria Panamericana (Washington, D.C. : Organización Panamericana de la Salud, 1996)
Ofrece una perspectiva internacional y extraordinaria sobre el problema amplio y complejo de la educación sobre diabetes.
CONTENIDO Control de la diabetes: costos y voluntad de invertir Evaluación inicial del diabético y bases de su educación Problemas en la educación sobre diabetes Enseñanza de niños y adolescentes Educación de las personas de edad avanzada Educación en países en desarrollo
Keywords: PROMOCIÓN DE LA SALUD; EDUCACIÓN SANITARIA; SALUD PUBLICA; EDUCACIÓN DEL PACIENTE; DIABETES