Reducir el estigma y la discriminación por el VIH : una parte fundamental de los programas nacionales del sida : recurso para las partes interesadas en la respuesta al VIH en los diferentes países - Programa Conjunto de las Naciones Unidas Sobre el VIH/SIDA /ONUSIDA) (Ginebra, Suiza : ONUSIDA, 2008)
Describe las estrategias y los programas para superar el estigma y la discriminación, que se reconoce como importantes obstáculos para lograr el acceso universal a la prevención , el trtamiento , la atención y el apoyo eon relación al VIH
"ONU
Incluye bibliografía ( páginas 22-24 )
Keywords: INFECCIONES POR VIH -- CONGRESOS CONFERENCIAS ETC; SIDA -- PREVENCION Y CONTROL -- CONGRESOS CONFERENCIAS ETC; SIDA -- CONGRESOS CONFERENCIAS ETC; ENFERMEDADES TRANSMISIBLES