English Final Project specialized pictionary - Alonso, Katherine; Alonso, Katherine; Aparicio, Merlloris; Caballero, Mónica; Cianca, Sandra; Coronado, Kaismarisugey (Panamá : UDELAS, 2017)
Este trabajo presenta una visión de la enfermería, analizando los principales conceptos del ser humano, salud-enfermedad, medio ambiente y enfermería. Además, se indica cada área y, en orden alfabético, para una mejor comprensión del lector, se presenta la definición de cada palabra, estas palabras fueron elegidas por los estudiantes de enfermería, que han rotado a través de todas las áreas, y dejan este proyecto para que otros estudiantes tienen la oportunidad de entender los términos científicos utilizados en el área de la salud.
INDEX Section A. Public Health Section B. Mental Health Section C. Pediatric Section D. Obstetric
Incluye indice
Incluye ilustraciones a colores
Keywords: ENFERMERÍA -- VOCABULARIO; SALUD; ENFERMEDAD; NURSING