Pictionary medical emergency and disaster - Chu, Nathalee; Chu, Nathalee; Cigarruista, Orelis; Garrido, Manuel; Rodríguez, Noemi; Espada, Jahell (Panamá : UDELAS, 2017)
Trabajo final glosario de términos en inglés, de la Carrera de Urgencias Médicas y Desastres.
Incluye ilustraciones a colores
Incluye términos en inglés
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS -- VOCABULARIO; MEDICAL EMERGENCY; DESASTRE