La anemia : consideraciones fisiopatológicas, Clínicas y terapéuticas - Wagner Grau, Patrick; Toblli, Jorge E.; Cauvi Roedel, Fernando (Lima, Perú : AWGLA, 2008)
Trata algunos de los aspectos más relevantes de la anemia y las patologías más frecuentes del mundo.
CONTENIDO CAPÍTULO 1. Sistema transporte y distribución CAPÍTULO 2. Hepcidina: El principal regulador del metabolismo del hierro sistémico CAPÍTULO 3. La anemia en clínica: generalidades CAPÍTULO 4. La anemia en clínica médica: etiología y patogenia CAPÍTULO 5. La anemia ferropénica y otros más.
Aprobada y recomendada por el Anemia Working Group Latinoamérica
Incluye bibliografía
Keywords: ANEMIA -- FISIOPATOLOGIA; ENFERMEDADES DE LA SANGRE; ANEMIA FERROPRIVA; ANEMIA -- TERAPIA