Atlas ginecológico - Cuello Fredes, Mauricio (Pontificia Universidad Católica de Chile : Gynopharm, 2006)
Esta divido en 17 temas. El desarrollo de cada tema incorpora casos clínicos, que por dud características, fueron considerados un buen modelo de aprendizaje en el procceso de diagnóstico y tratamiento. Se incluyen imágenes de laboratorio, de radiología., del acto quirúrgico, de la patología y del seguimiento ulterior.