Atlas ginecológico - Cuello Fredes, Mauricio; Pomés Correa, Cristián; Abarzúa Camus, Fernando; Barrena Gaete, Nicarnor; Brañes Yunusic (Santiago, Chile : Pontificia Universidad Católica de Chile : Gynopharm, 2006)
Esta divido en 17 temas. El desarrollo de cada tema incorpora casos clínicos, que por dud características, fueron considerados un buen modelo de aprendizaje en el procceso de diagnóstico y tratamiento. Se incluyen imágenes de laboratorio, de radiología., del acto quirúrgico, de la patología y del seguimiento ulterior.
Índice de Contenidos Capítulo I. Presentación Capítulo II. Anatomía genitales femeninos Capítulo III. Aborto Capítulo IV. Embarazo ectópico Capítulo V. Tumor anexial Capítulo VI. Patología ovárica Capítulo VII. Patología cuerpo uterino Capítulo VIII. Patología cervical Capítulo IX. Patología vulvar Capítulo X. Endometriosis y otros más.....
Incluye bibliografía e índice
Description based on online resource; title from PDF title page (ebrary, viewed March 05, 2015).
Keywords: GINECOLOGÍA -- ATLAS