Folleto compendio : características, funciones y recomendaciones de un equipo de rehabilitación - Tejada Ponce, Guillermo (Panamá : Udelas, 2019)
Trata sobre el consejero en rehabilitación que tiene fundamentalmente la inserción del paciente en el ámbito de trabajo y según lo que puede realizar y la proyección personal e integral de la persona que atiende.
INDICE Contenido Fisiatría Fisioterapia Auxiliar de Fisioterapia Terapia Ocuopacional y otros ...
Incluye bibliografía
Keywords: REHABILITACIÓN; REHABILITACIÓN MÉDICA; TÉCNICAS DE REHABILITACIÓN