Diagnostic radiology : hepatobiliary and gastrointestinal diseases - Kumar, Sheo (Anshan gold standard mini atlas series, 2010)
Enfoque para el diagnóstico de enfermedades hepatobiliares y gastrointestinales. Comprende algunos casos interesantes de radiología convencional (radiografías simples y estudios con bario), tomografía computarizada multidetector y imágenes de RM