Diagnostic radiology : hepatobiliary and gastrointestinal diseases - Kumar, Sheo; Gupta, Archna (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2010)
Enfoque para el diagnóstico de enfermedades hepatobiliares y gastrointestinales. Comprende algunos casos interesantes de radiología convencional (radiografías simples y estudios con bario), tomografía computarizada multidetector y imágenes de RM
Contents 1. Plain radiography 2. Barium imagigng 3. Cholangiogram 4. Computed tomography imaging 5. Magnetic resonance imaging
Incluye bibliografia e indice
Keywords: GASTROINTESTINAL SYSTEM -- DISEASES; SISTEMA GASTROINTESTINAL -- ENFERMEDADES; DIAGNOSTICO RADIOSCÓPICO -- ENFERMEDADES; ENFERMEDADES DEL HÍGADO