Principios matemáticos aplicados a técnica radiología - Anchieta, Jorge (Brazil : FQ editora, 2016)
Este es un libro tiene un propósito y trata de dar base a los estudiantes para que, si se cautivan con la realidad radiológica, los conocimientos de las matemáticas
1. Matemática o que? 2. Operaciones aritméticas aplicadas a la técnica radiográfica 3. Número decimales 4. Geometría radiográfica 5. Cálculos aplicados y otros
Incluye bibliografía
Keywords: RADIOLOGÍA - MATEMÁTICAS; RADIOGRAFÍA; RADIOLOGÍA