Atlas de cirugía ocular - Boyd L., Benjamín (Jaypee - Highlights Medical Publishers, 1994)
Atlas y Texto presenta múltiples usos e interpretación de la OCT y de sus aplicaciones en oftalmología relacionados con el segmento posterior y la retina. Se describe el uso de la OCT en el diagnóstico y tratamiento del glaucoma, en la degeneración macular asociada a la edad, su integración a la angiografía fluoresceínica, así como su empleo en el diagnóstico y manejo de los tumores oculares.