Atlas de cirugía ocular - Boyd L., Benjamín; Caballero, Andrés; Mejía, Kayra de (Panamá : Jaypee - Highlights Medical Publishers, 1994)
Atlas y Texto presenta múltiples usos e interpretación de la OCT y de sus aplicaciones en oftalmología relacionados con el segmento posterior y la retina. Se describe el uso de la OCT en el diagnóstico y tratamiento del glaucoma, en la degeneración macular asociada a la edad, su integración a la angiografía fluoresceínica, así como su empleo en el diagnóstico y manejo de los tumores oculares.
Anestesia Cirugía sin especulo Observación intraoperatoria del fondo de ojo con iluminación del microscopio Cirugía conjuntiva -Pterigion
Incluye índice
Keywords: CIRUGÍA OCULAR -- ATLAS; OPTOMETRIA -- ATLAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS; ENFERMEDADES DE LA RETINA -- ATLAS