El futuro del trabajo en Panamá - Ayala Montero, Carlos (IMPREUDELAS, 2019)
El libro nos muestra que en este caso, la idea fue propiciar el debate y presentarle a la sociedad panameña el pensamiento de los actores del mundo del trabajo y de la academia acerca del futuro del trabajo, lo cual intentamos recoger en el presente documento, elaborado por el Instituto de Estudios del trabajo de UDELAS, después de realizar varias acciones que más adelante detallamos.