El futuro del trabajo en Panamá - Ayala Montero, Carlos (Panamá : IMPREUDELAS, 2019)
El libro nos muestra que en este caso, la idea fue propiciar el debate y presentarle a la sociedad panameña el pensamiento de los actores del mundo del trabajo y de la academia acerca del futuro del trabajo, lo cual intentamos recoger en el presente documento, elaborado por el Instituto de Estudios del trabajo de UDELAS, después de realizar varias acciones que más adelante detallamos.
1. El futuro del trabajo 2. Gestión de la Organización Internacional del Trabajo 3. Los actores sociales del trabajo 4. Sobre la tecnología y producción 5. Sobre la estructura económica nacional 6. Sobrempleo y relaciones de trabajo 7. Sobre ajustes a la legislación laboral 8. Sobre el papel de los sindicatos 9. Sobre la perspectiva de los jóvenes 10. Visión del futuro del trabajo
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL DEL TRABAJO -- GESTIÓN; LEGISLACIÓN LABORAL -- AJUSTES; SINDICATOS; DERECHO LABORAL