Tratment and prognosis in pediatrics - Apurba, Ghosh (Jaypee-Highlights, 2013)
Diagnóstico y tratamiento pediátricos se caracteriza por su información práctica y actualizada del cuidado de los niños desde la lactancia a la adolescencia.