Tratment and prognosis in pediatrics - Apurba, Ghosh (Panamá : Jaypee-Highlights, 2013)
Diagnóstico y tratamiento pediátricos se caracteriza por su información práctica y actualizada del cuidado de los niños desde la lactancia a la adolescencia.
Contenido 1. Neonatal jaundice and follow-up 2.Neonatal hypocalcemia 3. Hypoxic ischemic encephalopathy 4. Neonatal seizures:follow 5. Gastroesophageal reflux y otros mas
Keywords: RECIEN NACIDO; DIAGNÓSTICO Y TRATAMIENTO