Diabetic retinopathy - Saxena, Sandeep (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2012)
Recoge los últimos avances en el tratamiento de la retinopatía diabética, desde su patogenia y epidemiología hasta su diagnóstico, clínica y tratamiento. Destacan las excelentes ilustraciones clínicas a color y también las artísticas, que son de gran ayuda para comprender los detalles del tratamiento, además de las abundantes angiogramas.