Nuevas tendencias en cirugía de catarata - Espaillat Matos, Arnaldo (Panamá : Jaypee Highlights Medical Publishers, Inc., 2013)
Descripción paso a paso de la estructura, desarrollo, la función, y tratamiento de la catarata y de sus estructuras relacionadas, así como de las distintas patologías. Su diseño profesional acompañado de ilustraciones a color, le ofrece una revisión actualizada de las enfermedades, métodos de evaluación y diagnóstico así como las diferentes formas de abordaje para su tratamiento y cirugía
CONTENIDO Capítulo 1:Selección Pre-Quirúrgica en cirugía de cataratas Capítulo 2:Optimizando el resultado refractivo Capítulo 3:Cálculo del poder del LIO en casos comunes y complejos Capítulo 4:Dinámica de la emulsificación del núcleo Capítulo 5: Transición de facoemulsificación y otros
Keywords: CATARATA -- DESPRENDIMIENTO -- CIRUGÍA A LÁSER