Step by step : squint surgery - Walimbe, Prasad (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2011)
Trata de una manera práctica el enfoque de los trastornos que conllevan una alteración de los ejes oculares para el correcto diagnóstico y tratamiento del paciente estrábico quien, además de haber sufrido la pérdida del paralelismo ocular, está también expuesto a las perturbaciones sensoriales que acarrea el estrabismo como son: la supresión, la correspondencia sensorial anómala, la ambliopía y la fijación excéntrica.