Handbook of pain management in practice - Ranjani S,Sree (Panamá : Jaypee-Highigghts, 2016)
Trata de forma amplia, práctica y didáctica el concepto general de dolor, sus clasificaciones, aportaciones científicas basadas en la evidencia y práctica clínica y la forma de medirlo a través de escalas. La farmacología del dolor y su administración correspondiente son dos puntos esenciales que todo profesional de la salud debe conocer en profundidad para poder abordar este síntoma en nuestros pacientes.
I. Dolor. Concepto. Fisopatología II. Clasificación del dolor III. Valoración del dolor. Escalas IV. Farmacología del dolor V. Administración de fármacos en el tratamiento del dolor y otros más...
Incluye bibliografía
Keywords: FISIOPATOLOGÍA; DOLOR -- TERAPIA; LUMBALGIA