When, why and where in oral and maxillofacial surgery - Gupta Kc (Jaypee Brothers Medical P, 2014)
Señala que la Cirugía Oral y Maxilofacial es la especialidad que trata las intervenciones que afectan a la boca, al cuello y a la cabeza. Se ocupa de la prevención, estudio, diagnóstico y tratamiento de enfermedades que afectan a estas zonas.