Step by step: treatment of osteoarthritis knee - Rahim Hashmi, Syed Musab (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2011)
La osteoartritis es la enfermedad degenerativa más común de la rodilla. Una rodilla sana puede flexionarse y enderezarse sin dificultad, gracias a un tejido blando y resbaladizo llamado cartílago articular, que cubre, protege y amortigua los extremos de los huesos que forman la rodilla. Entre estos huesos, hay dos meniscos.