Step by step: treatment of osteoarthritis knee - Rahim Hashmi, Syed Musab (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2011)
La osteoartritis es la enfermedad degenerativa más común de la rodilla. Una rodilla sana puede flexionarse y enderezarse sin dificultad, gracias a un tejido blando y resbaladizo llamado cartílago articular, que cubre, protege y amortigua los extremos de los huesos que forman la rodilla. Entre estos huesos, hay dos meniscos.
Contents 1. Understanding oesteoarthristis 2. Anatomy of the knee-join or articulati genu 3.Causes of osteoarthritis 4.Risk factor in osteoarthritis 5. Signs and symptomsnof osteartthritis y otros capítulos
Incluye índice
Incluye ilustraciones a color
Keywords: ORTOPEDIA; OSTEOARTRITIS; APARATO LOCOMOTOR -- ENFERMEDADES