Procedimientos diagnósticos en oftalmología - Nema, HV (Jaypee-Highlightts Medical Publisher, 2010)
Trata de una guía completa y de consulta rápida que resulta muy útil para el diagnóstico de cientos de enfermedades oculares, ya que proporciona información sobre sintomatología y pautas de tratamiento específicas para las enfermedades oculares más comunes en hospitales, consultas y salas de urgencias.