Procedimientos diagnósticos en oftalmología - Nema, HV; Nema, Nitin (Panamá : Jaypee-Highlightts Medical Publisher, 2010)
Trata de una guía completa y de consulta rápida que resulta muy útil para el diagnóstico de cientos de enfermedades oculares, ya que proporciona información sobre sintomatología y pautas de tratamiento específicas para las enfermedades oculares más comunes en hospitales, consultas y salas de urgencias.
Contenido 1. Agudeza visual 2. Visión en color y ceguera para los colores 3. Examen a la lámpara de Hendidura 4. Topografía corneal 5. Microscopía confocal y otros 23 capítulos
Incluye índice
Keywords: OFATALMOLOGÍA; OFTALMOSCOPIA; TONOMETRÍA