Practical standard prescriber - Gupta, Late LC; Gupta, Kusum; Gupta, Abhitabh (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2013)
El prescriptor estándar práctico de (fallecido) l c gupta, kusum gupta y abhitabh gupta es una guía farmacológica esencial para químicos, médicos y estudiantes de medicina alopática que enumera todas las opciones de tratamiento y medicamentos estándar y futuros para pacientes con tipos específicos de dolencias que pueden ser administrado a ellos, en las dosis adecuadas. También contiene los síntomas de estas dolencias para ayudar a los lectores a diagnosticarlas junto con los medicamentos recetados, de modo que las posibilidades de maltrato se reduzcan considerablemente.
Contents I. Gastrointestinal diseases II. Respiratory Diseases III. Heart Diseases IV. Skin Diseases V. Psychiatric Diseases y otros capítulos más...
Incluye bibliografía
Incluye índice
Incluye ilustraciones a color
Keywords: MEDICAMENTOS -- PRESCRIPCIÓN; FARMACOLOGÍA; PHARMACOLOGY