Practical orthopedic examination made easy - Kumar Varshney, Manish (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2012)
Enfrentarse a exámenes clínicos y prácticos en situaciones de realidad simulada (Exámenes), frente a examinadores no acostumbrados es una experiencia desconcertante para muchos, si no para todos. A pesar de poseer los conocimientos necesarios, los candidatos a menudo no expresan lo que tienen que decir con respecto a una pregunta en particular.
1. How to Approach Exams? 2. The Hip 3. The Knee 4. Foot and Ankle 5. The Shoulder and others chapters more...
Incluye índice y bibliografía
Keywords: ORTHOPEDICS; ORTOPEDIA; EXÁMEN ORTOPÉDICO