Step by step reading pentacam topography : basics and case study series - Sinjab, Mazen M. (Basic and case study series, 2010)
Procedimiento de Pentacam, que usa una cámara rotativa para crear una imagen de 3D del anterior del ojo. Presenta a oftalmólogos con los últimos avances en la interpretación de topografía córnea que usa el Pentacam Comenzando con la discusión sobre varios dispositivos que pueden ser usados para la topografía córnea, las secciones siguientes explica la interpretación exacta de las imágenes para el diagnóstico y el tratamiento. La nueva edición incluye dos nuevos capítulos sobre el empleo de topografía Pentacam para pacientes de cirugía de refracción. La sección final presenta estudios de caso clínicos para ayudar a la comprensión.